Menus

Menu de saison en fonction des produits frais

Menu à 39€

Au choix

*Terrine maison et sa petite salade
*Croûte aux champignons des bois
Carpaccio de bœuf au parmesan
*Escalope de foie gras de canard poêlée déglacée au porto et son raisin

Au choix

*Truite au vin d’arbois
*Filet de bœuf grillé frites salade
* Tournedos de cuissot de cerf aux airelles
*Tournedos de canard sauce aux truffes

Au choix

Faisselle au coulis de fruit rouge
*Frisson aux griottes marinées au kirsch
*Gâteau au chocolat crème anglaise
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace
Baba bouchon au rhum
Colonel (sorbet citron vodka)

TVA en vigueur 10%

Menu du terroir à 26€

Au choix

*Terrine maison de lièvre aux griottes et son buisson de salade
*Croûte aux champignons

*********
Au choix
*Gratin de pomme de terre saucisse de Morteau coulé de mont d’or et salade
* Pavé de merlu blanc sauce écrevisse
*********
Au choix

Fromage blanc à la crème ou au coulis
Vacherin vanille framboise
*Gâteau au chocolat crème anglaise
* Frisson aux griottes marinées au kirsch

TVA en vigueur 10%
Aucun changement ne sera accepté
Menu servi du mardi au samedi jusqu’à 13h30 et 20h30 et dimanche jusqu’à 13h15

 

Menu du jour à 15€

Oeuf en gélée maison et sa petite salade

******

Andouillette gargantua (200g), frites et salade

******

Chouquette chantilly fraise
ou
Faisselle au coulis ou crèmre fraiche

Servi le midi du mardi au vendredi, jusqu’à 13h30

*Fabrication maison